东北财经大学通报男生闯女寝事件:将配合查明真相

网站首页 > 文明 > 东北财经大学通报男生闯女寝事件:将配合查明真相

东北财经大学通报男生闯女寝事件:将配合查明真相

时间:2019-07-09 13:47:00 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4933℃

来源:“东北财经大学”官方微博

学校一直以来高度重视学生安全工作,并将进一步加强对学生的安全教育和校园管理,建设平安校园。

让局面更加复杂的是,参议院共和党人也并非一条心。日前已有共和党参议员公开呼吁通过不包含“造墙费”的拨款案。参议院民主党领袖查克·舒默6日顺势施压,称民主党人和越来越多的共和党人达成共识,要分开解决“停摆”和边境安全拨款。

知悉1月16日下午网上爆料的我校某男生闯入女生寝室一事后,学校高度重视,第一时间召开相关部门和涉事学生所在学院会议,并及时与涉事学生和家长取得联系,调查了解相关情况,同时做好涉事学生描述现场的保护工作。目前,涉事女生已寻求正当途径解决此事,学校将积极配合,查明真相,以事实为依据,依法依规做出处理。

重案组37号(微信号:zhonganzu37)了解到,李宝华遇害疑与一医治无效死亡患病女孩有关,而其曾向患儿家属简短交代过病情。

(1993.03-1995.12中南工业大学管理科学与工程专业在职研究生课程进修班学习,获工学硕士学位)

快乐8官网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证