黑龙江公安系统再有人落马 一派出所所长被查

网站首页 > 人物 > 黑龙江公安系统再有人落马 一派出所所长被查

黑龙江公安系统再有人落马 一派出所所长被查

时间:2019-07-09 13:55:23 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3939℃

据黑龙江省纪委监委消息,双鸭山市公安局尖山分局向阳派出所所长赵喜东涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

本月以来,黑龙江公安系统多人被查,4月11日,黑龙江省公安厅原巡视员闫子忠落马,4月15日,萝北县原副县长、公安局局长孟宪君落马,4月23日,同江市公安局原局长董慧落马。

4月8日,呼玛县公安局原局长张典君被双开,通报提到他,纵容涉黑涉恶活动,为黑恶势力充当“保护伞”,徇私枉法、对明知是有罪的人故意包庇使其不受追诉,涉嫌徇私枉法犯罪等。

问:美军参联会主席邓福德称中方应加大对朝鲜施压。中方对此有何评论?

两个小时里,不到10位游客。观看,拍照,到后院转转,前后大约20分钟。来自北京的陈先生觉得20元的门票有些小贵,他拿雍和宫的25元门票作比较。“雍和宫值得看的可比这多。”他转而又说,“可毕竟是国宝嘛。”

新华社广州6月11日电(记者詹奕嘉)广东省人民检察院11日通报称,由茂名市电白区人民检察院提起的广东首例食品安全领域刑事附带民事公益诉讼案7日在电白区人民法院一审宣判。5名被告人除被判处有期徒刑和罚金之外,还需支付惩罚性赔偿金315.845万元、支付无害化处理费用110406.29元,并在省级以上媒体向公众道歉。

“讲好中国故事、展现中国风貌”的国际传播新体系已逐步构建。截至2016年年底,我国国际广播电台在全球拥有101家海外整频率播出电台,每天播出近3000小时节目,覆盖50多个国家的首都或主要城市约5亿人口;在海外建有地区总站、驻外记者站、节目制作室、广播孔子课堂等近100个机构和4115个听众俱乐部,汉语覆盖全球98%以上的受众。2016年,国际广播电台受众反馈(互动)总量达5530万;开设社交媒体账号228个,粉丝总数8117万;媒体日均阅听量约2600万。(记者张翼)

新华社石家庄10月14日电(记者孙杰、闫起磊)河北省政府近日发出通知,正式批准平山县等25个县(市、区)退出贫困县序列。消息传来,平山县西柏坡镇党委书记陈东亮倍感振奋:“脱贫是对老区革命先辈们最好的告慰,我们将以脱贫‘摘帽’为新的起点,继续苦干实干,努力与全国同步建成全面小康社会。”

公开资料显示,他在双鸭山市公安局系统工作多年,2016年1月任双鸭山市公安局尖山分局向阳派出所所长,至今3年。

黑龙江公安系统再有人落马。

左起民进党发言人吴沛忆、民进党副秘书长徐佳青、民进党发言人张志豪。(图片来源:台湾联合新闻网)

北青报记者孟亚旭

因此,从技术特征、法律法规规定以及行业监管层面来看,云服务器租赁服务和信息存储空间服务的服务性质都完全不同。

赵喜东,男,汉族,1975年11月生,黑龙江双鸭山人,1996年7月参加工作,2001年7月加入中国共产党,黑龙江大学法律专业毕业,在职大专学历。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证