湖南衡阳原书记李亿龙被诉:财产明显超合法收入

网站首页 > 旅游 > 湖南衡阳原书记李亿龙被诉:财产明显超合法收入

湖南衡阳原书记李亿龙被诉:财产明显超合法收入

时间:2019-07-10 13:27:11 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3607℃

正因为如此,2008年,村里新一届梅花拳协会组织村民捐资建造了梅花拳堂和练功房,一入练功房,首先看到的就是武训,包括“不许欺大压小、不许争名夺利、不许凶恶不善”等12个“不许”,练拳者必须牢记于心,付诸于行。而这套武训也渐渐成为了村规民约,成为了该村的一面道德镜子。

据介绍,检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人李亿龙享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了其委托的辩护人意见。

撕掉贫困标签后的海超,劲头越来越足,他踌躇满志地说:“自己富了不算富,我要把微工厂做成大工厂,带领更多群众脱贫致富奔小康!”

新华社长沙8月12日电(记者陈文广)记者从湖南省人民检察院获悉,11日,经湖南省人民检察院指定管辖,娄底市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、贪污罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪,对中共湖南省委员会原委员、农村工作领导小组原副组长李亿龙(正厅级)提起公诉。李亿龙曾先后任湖南省怀化市市长、怀化市委书记、衡阳市委书记等职。

据了解,针对严重灾情,省政府副省长、省减灾救灾委主任梁卫国于今日深入霍山县重灾区,检查指导救灾工作,慰问受灾群众,看望在抗灾救灾一线的工作人员。省减灾救灾委、省民政厅派出的4个工作组继续在灾区核查灾情,协助地方做好抗灾救灾各项工作。省民政厅、财政厅正在会商下拨救灾资金,及时向六安、池州等灾区下拨救灾物资,妥善安排受灾群众基本生活。

娄底市人民检察院起诉书指控:1998年至2016年间,被告人李亿龙身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;伙同他人骗取、侵吞公共财物,数额巨大;滥用职权致使公共财产遭受重大损失,情节特别严重;被告人李亿龙的财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大,应以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

爱藏网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证