民进党人士提出冻结“台独党纲” 国台办回应

网站首页 > 育儿 > 民进党人士提出冻结“台独党纲” 国台办回应

民进党人士提出冻结“台独党纲” 国台办回应

时间:2019-07-10 13:45:36 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4497℃

“总不能一方面标榜民主、人权,另一方面却在自己的同胞身上剥夺他们应有的权益,这样一种标榜是自我矛盾的。所以,民进党下一步怎么做,两岸同胞都会拭目以待。”他说。

新华网北京12月16日电(记者齐湘辉陶冶)针对民进党内人士陈昭南近日再度提出冻结该党的“台独党纲”,国务院台办发言人马晓光16日在例行新闻发布会上应询表示,“台独”没有出路,也不得人心。对于任何能够朝着放弃“台独党纲”方向的动作,我们都持正面态度。

新华社贵阳8月17日电题:这个贫困村,缘何成为远近闻名的“大学生村”?

2017年国庆节后,一时手紧的小丁开始借网贷,因为无法还贷,只好一家家地借下去,用“新贷还旧账”,一共借了五六个平台的钱,每个两三千元。但借款利息吓人,周息20%,而且是借钱1万元实际只给8000元,但打的欠条是两万元。如果逾期不还,则本金翻倍。很短的时间,小丁的欠款本金飙升到了五六万元。

有记者问:据台湾媒体报道,将在台大陆学生纳入健保以及缩短大陆配偶取得身份证年限的修法提案,受到绿营阻挠,发言人对此有何评论?马晓光回答说,大陆配偶和赴台就读的陆生在台湾长期受到不公正的歧视待遇,经过多年呼吁,台湾当局有关部门已予以重视,开始着手解决。但民进党、“台联党”以及一些“台独”势力,出于一党之私,极尽阻挠、破坏和干扰,使这个问题很长时间难以得到解决。

法制晚报讯(记者李东)近日,有市民称,约500斤活鱼在潮白河放生后出现死亡。图片显示,放在筐子时的活鱼被倒入河里放生,放生后第二天,潮白河边出现大量死鱼。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证