徐州在建工地施工平台滑塌 4人死亡2人受伤

网站首页 > 社会 > 徐州在建工地施工平台滑塌 4人死亡2人受伤

徐州在建工地施工平台滑塌 4人死亡2人受伤

时间:2019-07-11 09:45:45 来源:网络整理 作者:匿名 热度:175℃

目前,法国队以净胜球优势领跑H组。土耳其队当日主场以4:0大胜摩尔多瓦队,与法国队一样两战全胜。安道尔队主场0:3不敌阿尔巴尼亚队。

12时许,徐州官方再次发布“上海中梁地产集团有限公司建筑工地滑塌事故续报”:截止11点40分,现场搜救已经结束,没有发现被困人员。4名伤者在三家医院救治,其中2人经全力抢救无效死亡。有关方面正全力抢救另2名伤者,相关善后和事故调查正有序进行。(完)

中新网南京8月1日电(记者朱志庚)徐州市官方1日上午发布信息称,8月1日上午8时许,徐州市泉山区徐萧公路南中梁地产一在建工地发生施工平台滑塌,造成2人当场死亡,4人受伤。事故发生后,徐州市、泉山区两级立即启动应急预案,全力开展伤员救治及相关善后工作,事故原因正在调查中。

去年呼格案的纠正社会影响很大,此外还有念斌案、徐辉案等等,这些都是属于重大冤错案,呼格案和其他案件不同于它有“杀头”,被错判死刑。这个错误是永远无法挽回的,不仅对整个社会,还对政法机关反响都很大。如何从沉痛的血的教训当中真正反思自己,司法机关需要从制度和机制上建立一系列防火墙,把好政绩关和程序关,进一步坚持疑罪从无的原则。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证