官方通报男子进校划伤5名学生:嫌犯无吸毒特征

网站首页 > 人物 > 官方通报男子进校划伤5名学生:嫌犯无吸毒特征

官方通报男子进校划伤5名学生:嫌犯无吸毒特征

时间:2019-07-11 08:32:52 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1222℃

案件发生后,文昌市、海南省教育厅主要领导赶赴医院慰问受伤学生及家属,要求医院尽全力医治,确保受伤学生尽快康复。文昌市已经组织全市范围的校园安全隐患排查,确保校园内外安全。

刘海鹰去年在理塘就见过得西拉姆,今年5月再次带队义诊时,刘海鹰发现得西拉姆脊柱侧弯的情况随着生长发育急剧加重,决定把她带到北京手术,费用由基金会承担。

海南文昌市东郊镇中心小学5名五年级学生11月30日7时许被一名进入校园的男子用美工刀划伤。文昌市委宣传部官方微信公众号“文昌发布”11月30日晚通报称,5名受伤学生中已有1名学生出院,其他4名学生也无生命危险,仍在继续治疗。犯罪嫌疑人陈某某已被公安机关依法采取强制措施。经尿检,未发现其有网上所传的吸毒特征。该案件正在进一步侦办中。

截至发稿时,国家统计局网站“局领导”栏目,尚未变更。

一般小孩生病至少都是父母陪同,更有甚者还出现父母加上4位老人一同前来的情况。“现在一个小孩生病,后边往往站着6个家长。医生不但要反复回答爷爷奶奶外公外婆的各种询问,且小孩病情稍有变化,脾气急躁的家长就会情绪激动,甚至拳打脚踢。”陈静粗略计算,科室里有三分之一的医护人员被推过、打过。

对于该男子行凶的具体原因,文昌市公安局工作人员11月30日下午告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),案件正在侦办中。

通报显示,经文昌市公安机关调查,11月30日7时30分许,犯罪嫌疑人陈某某(男,文昌市东郊镇上坡村委会锦坡村一队人,32岁,未婚,无业)进入文昌市东郊镇中心小学校园,随后闯入该校教学楼四楼,持美工刀划伤正在上早读课的4名学生,并用脚踢中1名学生头部,致该学生双耳部位淤青,随后被赶到现场的校警和老师制服。受伤的5名学生都是男生,均为东郊镇中心小学五年级学生,经医院及时医治,均无生命危险,其中头部被踢伤的学生目前已接受医生建议回家休养。

去年国务院机构改革之后,入河排污口的监管职能全部划入环境部统一监管,水上和水下的排污口管理实现了打通,具备了对长江“大体检”的条件。

乐看网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证