环保部:京杭广深大气首要污染源是机动车

网站首页 > 旅游 > 环保部:京杭广深大气首要污染源是机动车

环保部:京杭广深大气首要污染源是机动车

时间:2019-07-11 08:36:54 来源:网络整理 作者:匿名 热度:142℃

2013年国务院第39次常务会明确要求环保部门牵头组织开展大气颗粒物源解析工作,环保部会同中科院和工程院建立了联合工作机制,初步构建了源解析监测技术方法体系,保证了源解析工作顺利推进。

针对老年人的骗局往往给受骗老人及其家庭造成很大危害。有的老人被骗走多年积蓄,家庭生活陷入困境,家人关系紧张;有的因服用保健品不当而出现身体不适,甚至人财两空。

吴晓青说,环保部今年还将继续推进26个重点城市的源解析工作。另外,已经完成源解析的9个城市要编制源排放清单。

中青在线无锡4月1日电(中国青年报·中青在线记者刘世昕)在今天举行的全国环境监测现场会上,环保部副部长吴晓青介绍说,我国已经完成了北京、天津、石家庄等9个大气污染防治重点城市的源解析工作,为下一步科学治理大气污染提供了支持。

刘卫东:在没有确切文字记载的情况下,只能通过宝顶的样貌进行判断。上万村这座宝顶具有明末清初宝顶的特征。能建造体量如此之大的宝顶,绝非普通富户,墓主人很可能是位王爷或朝廷重臣。

研究结果表明,机动车、工业生产、燃煤、扬尘等是当前我国大部分城市环境空气中颗粒物的主要污染来源,约占85%—90%。其中北京、杭州、广州、深圳的首要污染来源是机动车,石家庄、南京的首要污染来源是燃煤,天津、上海、宁波的首要污染来源分别是扬尘、流动源、工业生产。

林郑月娥19日出席“香港牵动我的心”庆祝改革开放40周年美术创作展开幕仪式并致辞。她说,国家希望香港用好作为中西文化交流纽带的有利条件,更加积极主动促进国际人文交流。“从这个角度看,今天的活动就别具意义。”

“高质量发展实现了环境与经济双赢。”深圳市政府发展研究中心主任吴思康说,尊重创新和市场,让深圳种上了“高产田”,用更少的资源实现了更大的经济增长。

此次论坛举行的间隙,由国家税务总局国际税务司牵线,浙江桐乡市政府组织出席论坛的埃及、新加坡、韩国、意大利、澳大利亚、印度尼西亚等国家税务局局长和多家参与投资的浙企进行国际税企对接。

吴晓青说,各地根据源解析成果有针对性地调整大气污染防治措施,为促进空气质量持续改善提供了重要支撑。

姚记在线娱乐


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证