2018全国网站平台知识技能竞赛 2500余家网站平台参与

网站首页 > 行业 > 2018全国网站平台知识技能竞赛 2500余家网站平台参与

2018全国网站平台知识技能竞赛 2500余家网站平台参与

时间:2019-07-11 15:03:25 来源:网络整理 作者:匿名 热度:565℃

本次竞赛旨在以知识技能竞赛的形式鼓励和带动网站平台从业人员强化政治意识、责任意识和阵地意识,不断加强知识理论学习,提升专业技能水平,进一步推动网络综合治理,维护良好网络生态环境,为建设天朗气清的网络空间夯实基础,达到以赛代训、以赛促学的良好效果。

昨天(11月30日),以“为了网络家园更美好”为主题的2018全国网站平台知识技能竞赛决赛在江苏南京举行。此次竞赛活动由中央网信办主办,四个月以来,共有中央重点新闻网站、各省重点新闻网站、商业网站、地市网站等2500余家网站平台参与其中。

地处贵州西部乌蒙山区的六盘水市素有“江南煤都”之称,面临巨大的生态环保压力。

根据《通告》要求,对于违反管理措施的行为,依据规定,将对驾驶员每次处以200元并扣3分的处罚。据广州市公安局交警支队有关负责人透露,为方便群众熟悉“开四停四”管理措施,通告7月1日起实施第一个月为执法过渡期,期间对违反管理措施的车主进行批评教育,并通过各种传播方式加强宣传警示。

新华社卢森堡5月21日电(记者潘革平)卢森堡前议长洛朗·莫萨21日说,贸易争端从来不是一件好事,从来没有赢家,希望各方通过谈判磋商,最终找到符合各自利益的解决方案。

在昨天的决赛中,从全国31个省、区、市、新疆生产建设兵团和中央主要新闻网站之中脱颖而出的6支队伍,展开激烈角逐,最终江苏·一网吴前队夺得冠军。此外,还有20家地方网信办和网站平台获得此次竞赛优秀组织奖。

优亿安卓市场


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证