第八届中国儿童戏剧节闭幕 16国61台剧目惠及16万观众

网站首页 > 行业 > 第八届中国儿童戏剧节闭幕 16国61台剧目惠及16万观众

第八届中国儿童戏剧节闭幕 16国61台剧目惠及16万观众

时间:2019-07-11 14:05:35 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1412℃

今年设在北京梅地亚中心的两会新闻中心已于2月27日开门迎记者。按照惯例,两会期间,多场次由部委“掌门人”出席的记者会都将在这里举行。

当晚举行的闭幕式上,第八届中国儿童戏剧节组委会主席、中国儿童艺术剧院院长尹晓东说,本届戏剧节创造了多个前所未有:首次在中国举办国际儿童青少年戏剧协会艺术大会,首次汇聚五大洲儿童剧作品,首次举办金砖国家青少年儿童戏剧联盟系列活动,外国学生首次用中英双语演绎成语故事,首次开设“中华优秀传统文化周”,首次引进婴幼儿戏剧作品……

据中央纪委通报称:卢恩光年龄、入党材料、工作经历、学历、家庭情况等全面造假,长期欺瞒组织;金钱开道,一路拉关系买官和谋取荣誉,从一名私营企业主一步步变身为副部级干部;亦官亦商,控制经营多家企业,通过不正当手段为企业谋取利益;对抗组织审查。

据了解,中国儿童戏剧节迄今为止已连续举办八年,共有27个国家215家院团362台剧目演出1672场,惠及观众132万人次。

据世界知识产权组织的消息,2016年中国的专利申请数或将超越日美成为世界第一,而其中超过半数都来自于深圳。腾讯控股等行业巨头将总部设在深圳也是重要原因之一。不过也有观点认为,那些从美国留学归来、指望在中国一本万利的“海归”创业者扎根深圳也是重要的助推力量。

转基因产品安全吗?从田头到餐桌,农产品的安全如何保障?如何提升公众对食品安全的信心?这些公众关注的热点,也成为连日来全国政协农业组委员们热议的话题。在会议间隙,全国政协委员、农业部副部长牛盾接受了羊城晚报记者专访,就相关热点一一作了回应。

新华社北京8月26日电(记者周玮)由中国儿童艺术剧院主办的第八届中国儿童戏剧节25日闭幕。在43天时间里,来自五大洲16个国家的38家儿童戏剧团体奉献了61台剧目229场精彩演出,惠及16万观众。

本届戏剧节秉承高品质、低票价、公益性的原则,不仅为青海西藏地区的儿童提供展现自身风采和实现梦想的舞台,同时邀请“太阳村”、延安保育院等特殊群体的孩子免费走进剧场,让更多少年儿童享受艺术的滋养。

新浪微博手机版


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证