买“公交员工卡”免费乘车?骗局!

网站首页 > 专题 > 买“公交员工卡”免费乘车?骗局!

买“公交员工卡”免费乘车?骗局!

时间:2019-07-11 14:28:15 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3703℃

嫌疑人郝某某和陈某某交代,两人是街坊邻居关系较好,在京都有固定工作。去年,郝某某听说陈某某认识能办公交公司内部员工卡的人,两人可以做“兼职”,帮别人办理这种卡挣点外快。陈某某在与“上家”李某某商量后,决定以每张卡1600元卖给办理的人,她们三人每人从每张卡中可抽一百元当做利润。

一位国家发改委原主管官员则向《财经》记者表示,席卷全国的气荒正是加速天然气市场化改革的契机。作为新兴产业,天然气改革的阻力和成本都比石油要小得多。中国是世界上成长最快的天然气市场,随着市场化程度的提高,中国在国际市场上的发言权也必将进一步提升,这肯定有助于降低中国的天然气进口成本,有助于中国能源消费结构的优化。

新华社北京10月24日电题:银行进入住房租赁市场探寻解决租房痛点新办法

十几人以每张1600元买卡被骗倒卖团伙三嫌疑人被刑拘

固定证据后,民警在小南庄郝某某的公司内成功抓获了郝某某,接着将陈某某抓获。两人对自己的犯罪事实供认不讳,分别被带回派出所进一步审查。之后,涉案的李某某到海淀派出所投案自首。

“挪威宋雅王后国际声乐大赛”后,宋雅王后也激动地说:廖昌永是历届所有参赛选手中最伟大的歌唱家,我把今天定为中国日。

据事主描述,同事郝某某在公司内说她“有渠道”可办理正规的公交公司内部员工卡。郝某某这样介绍:“有了这张卡就能享有诸多优惠,比如办一次可以用3年,每月可免费乘坐200次地铁,公交则不限制乘坐数量。”听到郝某某介绍这么多好处,好多同事不禁心动,进一步向郝某某询问价格。郝某某称办卡一口价1600元。几个同事因经常通过公共交通方式上下班,觉得能办这样一张卡很合适,事主就通过微信转账给郝某某购买了一张。办理时,郝某某还特意通过微信发送一个使用说明,要求其在乘地铁使用时要规避检票员,以防被识破。

程文浩:百姓理论上讲是非常关注自己的切身利益的,这是一种本能,但他为什么反而显得漠然呢?正是因为我们长期以来不去公开信息,使得百姓觉得我关注和不关注其实没什么两样,才形成了这种漠然的结果。我们需要反思的就是为什么相关的制度没能起到应有的这种制约作用,使得他能够在这么长的时间内,这么自如地把集体经济化公为私?

作为两岸基层交流活动品牌,“浙台邻里节”自2008年启动以来,已有7000余位台湾同胞来杭参加活动,杭州居民代表、结对家庭代表也每年赴台回访。如同“走亲戚”般常来常往,“浙台邻里节”成为两岸民众增进亲情友情、促进心灵契合的重要桥梁。

事主拿到卡后用了几次,都能乘坐地铁,但郝某某强调使用时要规避检票员检查的“使用说明”,一直让事主觉得不自在。今年1月,事主发现不能刷卡使用了,发觉可能被骗,向其他几位办卡同事一了解,得知大家的卡也都不能用了。于是大家委托事主向警方报警。事主向办案民警提供了公司同事们所办理的30张公交卡。

自去年12月至今年1月,短短一个多月,三人在郝某某公司为该公司员工办理了34张卡,共获利一万余元。目前,郝某某、陈某某和李某某三人因涉嫌倒卖伪造其他有价票证罪被海淀警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

9月10日,王建生在浙医二院滨江院区做了手术。半年后,他就能装上假肢,像正常人一样独立行走。

海淀分局海淀派出所接到报案后,立即开展调查。经公交公司鉴定,这些公交卡全部都是伪造的。民警对郝某某的活动轨迹进行调查,发现郝某某倒卖时,还存在一个“上家”陈某某。两人因为是街坊而结识。郝某某为公司同事办理的员工卡,都是通过陈某某弄过来的,而陈某某仍在小区一家美容店当服务员。

买“公交员工卡”免费乘车?骗局!

数十年来,国家发改委的每一轮转变都与宏观管理职能息息相关。

一名被骗事主于一个多月前报警。去年12月到今年1月,这名事主和十几名同事轻信公司同事郝某某能办理公交公司内部员工卡,在位于小南庄的公司内,以每张1600元的价格购买了34张所谓“内部卡”。可是,使用中发现根本不像郝某某承诺的那样免费乘坐公共交通,大家才意识到被骗了。

受冷空气影响,今5时较昨5时,华北大部、黄淮北部及东北地区等地出现4~8℃降温,部分地区降温10~12℃。

这种青年评议方式对团组织来说也是巨大的改变。

海淀警方在此提示:所谓“公交内部员工卡”很可能是假卡或是不法分子通过克隆手段制成的,大家切勿轻信购买,而要通过正常渠道购买交通卡,避免因贪图小便宜,给自己造成更大损失。(记者林靖)

在谈到两岸关系时,王丰感慨说,过去两、三年来,台当局的火气多了,恨意多了;相对的,客气少了,爱心少了。仇恨憎恶,皆是阻碍社会进步的绊脚石。

听信同事所称“能办理公交公司内部员工卡,每月免费乘坐地铁200次、公交次数不限量”,某公司员工们纷纷购卡结果被骗。海淀警方近日接报后经调查,打掉了这个倒卖公交内部员工卡的团伙,抓获三名女嫌疑人,目前三人均已被刑事拘留。

1998年12月—1999年8月北京纺织控股(集团)有限责任公司党委常委、董事、副总经理

龙虎斗网站


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证