云南签发首张《外国高端人才确认函》 外国人才签证制度启动实施

网站首页 > 人物 > 云南签发首张《外国高端人才确认函》 外国人才签证制度启动实施

云南签发首张《外国高端人才确认函》 外国人才签证制度启动实施

时间:2019-07-11 14:02:15 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1779℃

梅塔·瓦那帕是亚洲及澳大利亚地区著名动物学家,曾先后在泰国孔敬大学、美国北达科他州立大学、挪威农业大学深造,在各类国际学术期刊上发表200余篇研究论文。近年来梅塔·瓦那帕经常到云南进行学术交流和指导,此次他获发10年、多次入境的人才签证。

符合标准条件的外国高端人才,持省级人民政府有关部门出具的《外国高端人才确认函》等申请材料,将可获发5至10年有效、多次入境、每次停留180天的外国人才签证,其配偶及未成年子女也将获发有效期相同、多次入境的相应种类签证。

宁波虽还未公布2017年的经济数据,若按照往年7%-8%的增长速度,2017年大概率突破9000亿元。2017年上半年,宁波GDP已经达到4456.5亿元。

酒足饭饱后回到家没多久,张女士便开始出现恶心呕吐、四肢起红疹子的情况。但张女士并没放心上,心想说不定第二天自己就好了。谁知症状越来越严重,她开始出现满身皮疹、意识模糊等症状,睡在一旁的丈夫发现后吓坏了,赶紧将其送往医院。

我们对美方执意签署美国会通过的所谓“2018年对等进入西藏法案”表示坚决反对。正如中方多次指出,该法案严重违反国际关系基本准则,粗暴干涉中国内政,向“藏独”分裂势力发出严重错误信号,对中美交流与合作具有严重危害性。

新华社昆明3月2日电(记者林碧锋)由云南省草地动物科学研究院聘请的泰国籍专家梅塔·瓦那帕先生,1日获得云南省外国专家局签发的该省首张《外国高端人才确认函》,这标志着云南启动实施外国人才签证制度。

据云南省人社厅介绍,为给外国人才来华创新创业和工作提供便利,按照国家外国专家局统一部署,云南于3月1日启动实施外国人才签证制度。外国人才签证的发放对象为国家经济社会发展需要的外国高层次人才和急需紧缺人才,符合“高精尖缺”和市场需求导向的科学家、科技领军人才、国际企业家、专门人才和高技能人才。

左权是抗日战争中我党牺牲的最高将领,他的牺牲对党和军队损失严重。

搜房网房天下


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证