芝加哥农产品期价5日涨跌不一

网站首页 > 行业 > 芝加哥农产品期价5日涨跌不一

芝加哥农产品期价5日涨跌不一

时间:2019-07-11 13:24:51 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2872℃

新华社芝加哥11月5日电(记者王强)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价5日涨跌不一。

让他更担心的是,洮河水位已经很低了,如果临洮和定西都从洮河引水,不知道洮河会变成什么样子。

而类似的事件也在意大利本土市场发生。Dolce&Gabbana于2016年春夏系列中设计了一款红蓝色的绑带凉鞋,该鞋名字为SlaveSandal。

根据《草案》二审稿,北京拟立法要求电动自行车在区级公安机关交通管理部门进行登记,并在取得北京市电动自行车行驶证、号牌后方可上路行驶。此外,《草案》二审稿拟对符合国家标准的电动自行车实行产品销售目录制度。未纳入产品目录的电动自行车,不得在北京市销售和登记上牌。

分析人士说,大豆和小麦期价经历连涨后,获利回吐操作使得其期价出现回调。业界预期美国农业部可能在11月的农产品供求报告中调低玉米收成,使得玉米期价上涨。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.74美元,比前一交易日上涨2.75美分,涨幅为0.74%;小麦12月合约收于每蒲式耳5.0725美元,比前一交易日下跌1.5美分,跌幅为0.29%;大豆2019年1月合约收于每蒲式耳8.8575美元,比前一交易日下跌2美分,跌幅为0.23%。

当下软件园


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证