证监会:欢迎MSCI进一步提升A股在其相关指数中的纳入因子

网站首页 > 行业 > 证监会:欢迎MSCI进一步提升A股在其相关指数中的纳入因子

证监会:欢迎MSCI进一步提升A股在其相关指数中的纳入因子

时间:2019-08-24 15:12:27 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3023℃

考虑到姚丽艳主动到纪检机关配合调查,如实交代并全额退缴贿款160万元,且姚丽艳在看守所羁押期间,三次救助病危的同所在押人员,避免重大事故发生。公诉机关认为应以受贿罪追究姚丽艳刑事责任,因她有自首、立功、从犯等情节,建议对其她从宽处罚。

【爆炸前有半年多没有危化品运营资质但仍正常运营】工商登记信息显示,瑞海公司经营危化品的试运营资质,到2014年10月份到期,正式资质是在2015年6月拿到的,也就是说,从2014年10月至2015年6月的8个月中,瑞海公司没有经营危化品的资质。但在此期间公司危化品业务正常进行,没有受到影响。(参与采写:牛纪伟邓中豪付光宇李鲲翟永冠李倩薇王厚启)

1日早间,MSCI宣布将在今年分三个阶段,将A股在其全球基准指数中的纳入因子提升至20%。

新华社北京3月1日电(刘开雄、李泽)3月1日,证监会新闻发言人常德鹏表示,对明晟指数公司(MSCI)宣布进一步提升A股在MSCI全球基准指数中的纳入因子表示欢迎。

和默沙东的说法一样,香港卫生署提示称,香港境内目前只有一种已注册的九价HPV疫苗,其注册证明书持有人为美国默沙东药厂有限公司。

更多猛料!请在微信公众号里搜索【新浪新闻】关注我们官方微信(xinlang-xinwen)

“我们对MSCI作出这一决定表示欢迎。”常德鹏说,这充分体现了国际投资者对中国资本市场改革开放的积极认可和对中国经济平稳健康运行的充足信心。

常德鹏表示,证监会将继续欢迎境外长期资金进入国内资本市场,进一步完善市场基础性制度以及跨境交易机制,加强监管,积极推动境内股票及其他衍生品市场扩大开放,不断满足国际投资者风险管理的需要。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证