台风莫兰蒂侵袭 厦门站始发普速列车全部停运

网站首页 > 精品 > 台风莫兰蒂侵袭 厦门站始发普速列车全部停运

台风莫兰蒂侵袭 厦门站始发普速列车全部停运

时间:2019-08-25 14:35:30 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2901℃

据悉,从即日起到另有通知时止,厦门站始发终到的动车均改在厦门北站始发终到;9月16日,厦门站始发的普速列车全部停运。

铁路部门提示,具体的列车开行情况,将陆续公告。旅客朋友可通过12306.cn客服平台、“南昌铁路”微博、微信以及车站广播公告等方式,了解列车运行情况,合理安排行程。(完)

中新网福州9月15日电(林玲)超强台风“莫兰蒂”9月15日凌晨在厦门翔安登陆,造成杏林至高崎间供电设备严重受损,铁路供电中断。铁路部门在紧急抢修供电设备的同时,及时调整运输方案。

检察机关指控,2015年至2017年间,犯罪嫌疑人夏某等人伙同他人预谋利用电话、微信等通讯工具随机联系收藏品持有人,之后以上海某文化交流公司能高价收购被害人持有的收藏品为由,骗其携带收藏品至该公司,由公司业务员进行接待,并由公司其他人员假冒经理、专家,虚构收藏品的价值,并称上述公司愿意高价收购被害人的收藏品。在骗得被害人的信任后,又以公司收购收藏品必须先对收藏品进行鉴定为由,带被害人至两家鉴定公司进行鉴定,鉴定公司工作人员及该文化交流公司经事先预谋随意对鉴定费用进行定价,并出具虚假鉴定报告,从而骗取被害人的鉴定费用。后该文化交流公司工作人员以各种虚假理由拒绝收购被害人的收藏品。

打掉该犯罪组织后,当地猪肉价格每斤下降约5元,生活用水每吨下降约3元,电费每度下降约1.4元,当地群众无不拍手称快。近期,开平市公安局一举打掉了以张某为为首,多次实施寻衅滋事、强迫交易、串通投标等违法犯罪活动的涉黑组织。9月20日,经检察机关批准,开平市公安局以涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪逮捕张某为等犯罪嫌疑人。

自我表功晒痕。有的懒政怠政,能力不强摆拍却在行,水平不高作秀却有招,投机取巧搞材料美化、晒纸上政绩,以求在上级面前“邀功请赏”;


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证