福建强降雨袭击电网 10千伏线路停运67条

网站首页 > 旅游 > 福建强降雨袭击电网 10千伏线路停运67条

福建强降雨袭击电网 10千伏线路停运67条

时间:2019-08-25 15:09:55 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1874℃

中新网福州5月19日电(记者龙敏)受低层切变和西南急流影响,5月18日起福建省发生大面积降雨,其中三明发生暴雨到大暴雨,清流、宁化两县24小时降雨量达300毫米,县城发生严重内涝。

当地时间24日,特朗普在白宫签署行政命令,对哈梅内伊及其他伊朗高级军官采取经济制裁。特朗普还授权财政部制裁哈梅内伊或其办公室所任命的伊朗官员,以及向他们提供物质支持的任何人。

供电部门提醒市民,下雨天,电气设备绝缘性能下降,人体的电阻也相对降低,在马路上行走时不要靠近电力设备,尽量不接触用电设备;当室外积水浸入室内时,应立即切断电源,避免发生意外。(完)

灾情发生后,国家电网福建省电力有限公司迅速反应,启动暴雨III级应急响应,相关受灾供电单位按照洪涝灾害应急预案,落实抢修队伍和物资,调集排涝、应急照明等装备,在确保人身安全的情况下,根据现场情况对具备抢修条件的电网设备故障点有序开展抢修,确保以最快速度恢复供电。

目前,福建电力已累计出动抢修人员331人次,抢修车辆56台次开展抢修。同时,该公司还组织落实741人应急队伍做好支援救灾准备,并对应急发电照明装备、应急排水装备再次启动调试,确保可随时投入使用。

国家电网福建电力公司通报称,截至5月19日17时,福建电网总体运行平稳,未发生35千伏及以上设备跳闸。受暴雨影响,福建电网10千伏线路停运67条(宁化29,清流18,长汀10,连城10),主要集中在闽西北地区,沿海地区电网平稳,未恢复61条(宁化29,清流17,长汀8,连城7);累计停运公用配变1376台,未恢复1266台;停运专用配变330台,未恢复247台;停电用户111544户,未恢复101691户。

对缅甸军机造成中国边民伤亡,缅甸政府已道歉,保证不会出现类似事件,并将做出赔偿。果敢事件就像一颗投向缅中友谊之海的小石子,会引起波澜,但我们不应过分强调这颗小石子,而忽略缅中友谊这片大海。

王永生同志系山西汾西人,1921年10月出生,1937年5月参加革命工作,1938年7月加入中国共产党。历任协理员、政治教导员、科长、团政委,西藏军区军事检察院副检察长,四川省温江军分区副政委等职。

再次来到特战旅,赵扬主要是给全旅官兵进行答疑解惑。晚上7:30,大礼堂灯火通明,赵扬在给战士们示范讲解她专门为军人设计的特种兵瑜伽通身术“基础13式”、“进阶14式”。一个动作下来,大家满身大汗,坚持到最后时四肢发颤,脸上表情纠结,这让官兵对挂图中不理解的地方有了更为清晰直观的印象。

越来越多大学生的“官腔”被曝光后,需要检讨和反思的,只是大学生本身?


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证