我国首次成功实现5G网络VR实时制作传输测试

网站首页 > 文明 > 我国首次成功实现5G网络VR实时制作传输测试

我国首次成功实现5G网络VR实时制作传输测试

时间:2019-08-25 18:50:27 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3844℃

新华社北京1月28日电 已经开始彩排的2019年央视春晚,将给观众带来5G网络传输的全景预览春晚候播大厅和长春、深圳两个分会场的全新体验,这是5G网络VR实时制作传输测试成功的结果。

更需提到的是,2009年国庆60周年阅兵的总指挥,正是这位时任北京军区司令员。三年后,房峰辉出任解放军原总参谋长并跻身中央军委委员。军改后,房峰辉成为第一任军委联合参谋部参谋长。

卡尔尼表示,这种分子不仅可以抑制肿瘤细胞本身,还能使肿瘤细胞重新变得对化疗敏感,从而提高化疗效果。

1月28日,中央广播电视总台联合中国联通、华为公司在吉林长春启动5G网络VR实时制作传输测试,为春晚长春分会场5G直播应用提供技术验证与准备。这是我国首个5G媒体应用实验室继1月13日成功实现5G网络4K电视传输后,进行的又一次重要测试,是中央广播电视总台在推动5G新媒体平台建设方面的重大突破,标志着总台在打造具有强大引领力、传播力、影响力的国际一流新型主流媒体,紧跟时代步伐、大胆运用新技术、加快融合发展上迈出了坚实一步。

问:联合国安理会将召开朝鲜半岛核问题部长级公开会,中方对此有何态度?中方是否将派代表出席?王毅外长是否将出席?

中央广播电视总台从2018年底开始推进5G网络VR实时制作传输,为总台新媒体新平台提供技术支撑,推动媒体融合向纵深发展。

其实,关于邓世平究竟遭遇了什么,他的家人早在其“失踪”之初就有了八九不离十的推断。邓世平的家人明确地知道:为了举报的问题,邓世平与包工头和校领导发生过激烈的矛盾。因此,当邓世平在前往学校工地“一去不返”之后,他的家人马上便怀疑到了与邓发生过矛盾的杜、黄二人。为了协助警方破案,他的家人将他们掌握的所有情况和线索都告诉了当地警方,因为事发之后有推土机罕见地在操场上进行过作业,邓世平的儿子甚至提出了“邓世平的尸首可能就被埋在操场之下”这个与事实几乎一模一样的猜想。但是,当地负责处理此案的警方人员却一直未能取得任何突破性的进展。

1月28日,中央广播电视总台联合中国联通、华为公司在吉林长春启动5G网络VR实时制作传输测试。新华社记者张楠摄

在接下来的央视春晚预热节目中,中央广播电视总台将实现VR全景互动,带给观众全新的视觉感受。同时,还将制作一批春晚VR短视频在新媒体平台投放,为观众提供沉浸式的春晚观看体验。

“一带一路”倡议是中国为推动国际合作、促进共同发展提供的国际公共产品,是携手构建人类命运共同体的重要路径。共建“一带一路”合作正得到来自世界五大洲越来越多国家的支持和赞同。中国现已同150多个国家和国际组织签署合作协议,同沿线国家贸易额累计超过6万亿美元,对外直接投资超过800亿美元,一大批重大合作项目落地,为当地改善民生、促进发展带来实惠。以穿梭往返的中欧班列为标志,“一带一路”合作有力促进了欧亚大陆两端互联互通,将中国和欧洲发展繁荣紧密联系在一起。事实已经并将继续证明,习近平主席提出的“一带一路”倡议为世界各国创造机遇和成果,符合全人类共同利益。中国将秉持共商共建共享原则,坚持绿色、廉洁、可持续发展理念,遵守普遍接受的国际规则、标准和法律法规,与各方携手建设和平、繁荣、开放、创新、文明之路。2017年中国成功举办了首届“一带一路”国际合作高峰论坛,再过2个月第二届高峰论坛将在北京举办,


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证