中纪委网站谈赵正永被查:巩固压倒性胜利的体现

网站首页 > 专题 > 中纪委网站谈赵正永被查:巩固压倒性胜利的体现

中纪委网站谈赵正永被查:巩固压倒性胜利的体现

时间:2019-08-25 15:23:25 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3481℃

人人公司全球CEO会议-2015于5月19日-21日在北京侨福芳草地怡亨酒店举行,来自人人公司以及人人公司参股企业高管与相关行业管理部门领导、经济学家、机构投资者代表等七十多人参与了会议。

大明公司认为,根据其与冈本株式会社在深圳福田法院的诉讼,其中冈本株式会社提交的与代理销售商的联络票中显示,其在2013年12月3日已经清楚知道其保留的吉尼斯纪录被大明公司打破,且承诺从2013年12月3日起停止使用和宣传有吉尼斯纪录的标识的产品。

反腐败斗争压倒性胜利,是在党中央始终坚持有腐必反、有贪必肃的顽强意志下取得的;巩固发展压倒性胜利,同样需要一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,继续发扬“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,保持“而今迈步从头越”的奋进姿态,将反腐败斗争进行到底。现实一再表明,反腐败斗争不能退,也无处可退,对形势的严峻复杂一点都不能低估。必须坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,做到惩治腐败力度决不减弱、态度决不改变、尺度决不放松,有力削减存量、有效遏制增量,以永远在路上的坚韧和执着,坚决打赢反腐败这场正义之战。

此轮查处引发了公众对房租信息来源等相关话题的关注。

遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外。党的十八大以来,我们党勇于直面自身存在的问题,以刮骨疗毒的决心和意志消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,以零容忍的态度坚决惩治腐败,强调“对腐败分子,发现一个就要坚决查处一个”“党内决不允许存在不受纪律约束的特殊组织和特殊党员”。赵正永被查处,再次说明不论什么人,不论职务多高、资历多深、背景多大,不论是现职、离任、退休,只要触犯了党纪国法,就要一查到底,决不手软。

压倒性胜利来之不易。十八届党中央五年间批准立案审查的省军级以上党员干部及其他中管干部共440人;党的十九大后,党中央一以贯之、坚定不移推进全面从严治党,又有70余名中管干部被立案审查调查。从“腐败与反腐败呈胶着状态”到“反腐败斗争压倒性态势正在形成”,从“压倒性态势已经形成”再到“取得压倒性胜利”,正是在坚决查处一起起违纪违法案件、严厉惩治一个个腐败分子的坚定步伐中,反腐败斗争成果由量的积累迈向质的转变。

十九届中央纪委三次全会闭幕仅2天,陕西省委原书记赵正永“落马”!这是巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的生动体现,充分表明了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、一刻不停歇将反腐败斗争进行到底的决心坚定如磐。

芬兰纸浆及生物产品生产商芬林集团目前是中国最大的针叶浆供应商。目前,中国市场为其贡献10亿多欧元的年营业额,约占其全球总营业额的15%。集团旗下的芬宝公司2004年进军中国时,年出口纸浆仅6万吨,目前已达到约100万吨。

2010年12月,北京某科技有限公司法定代表人张某民以急需资金购买BGA土壤调理剂专用设备向泰国供货为名,向某公司法定代表人肖某某提出借款。张某民与某公司签订项目借款协议,收到某公司人民币500万元,大部分用于家庭消费及个人经营等。2012年9月19日,张某民与唐山某集团签订合作合同,约定合作投资生产新型复合肥料。唐山某集团依据合作合同支付人民币2500万元设备款,张某民向唐山某集团提供了生产设备,唐山某集团认为该设备不符合合同约定。张某民将2500万元大部分用于家庭消费及偿还债务等。

“我们要继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。”

新起点,再出发。十九届中央纪委三次全会对全面从严治党作出新部署新要求,为坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向、提供了遵循。我们要坚决贯彻落实好全会精神,继续坚持靶向治疗、精确惩治,聚焦党的十八大以来着力查处的重点对象,紧盯事关发展全局和国家安全的重大工程、重点领域、关键岗位,加大金融领域反腐力度,对存在腐败问题的,发现一起坚决查处一起,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,努力夺取全面从严治党更大战略性成果。(特约评论员兰琳宗)

姚培生认为,40年前确定的改革开放政策,本身就是中国社会经济发展阶段上最有关键性意义的创新。特别是中共十八大以来,关系到社会发展的思想、理论、政策以及战略布局等各个方面都实现了创新。因此,不断创新是不断成功之母。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证