江苏邳州房产商会批地产商打价格战降价 官方回应

网站首页 > 人物 > 江苏邳州房产商会批地产商打价格战降价 官方回应

江苏邳州房产商会批地产商打价格战降价 官方回应

时间:2019-08-25 11:56:04 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3361℃

据上述通报显示,近期个别楼盘出现了以低价扰乱市场、不正当竞争,销售价格严重低于备案价格的情况,个别楼盘降幅达2000元/平方米,此种行为严重扰乱了房地产市场的秩序。

针对此事,今天,邳州市房管部门相关负责人向新京报记者表示,“上述通报是属实的,但针对该商会的合法性以及上述通报所提出的房地产乱象,我们正在调查,邳州的房价是它(指房地产商会)不允许降就不能降吗?房产也是一种商品,降价也是一种市场行为,只要不是恶意降价,我们就不会干预,但会根据上级精神遏制房价过快上涨。”

鉴于通报指出的多种销售情况,邳州市房地产商会向各房企提出了四点要求:一、各房企应按照政府备案价格销售;二、对于当前恶意降价的房企,将由政府相关职能部门对该房企约谈;三、对于以低价扰乱市场的房企,房地产商会将建议政府相关职能部门,按照近期成交价格为依据批复下次该楼盘的备案价格;四、所有房企不得发布恶意降价意图的虚假广告,不得挑起价格战,不得发布及推广低于备案价格的广告语。通报落款日期为2019年2月。

当然,美国政府封杀华为的行动也有跟随者。据英国广播公司(BBC)22日报道,英国芯片设计商ARM指示员工停止与华为及其子公司的“所有有效合同”,以遵守最近的美国贸易限制。ARM的设计构成了全球大多数移动设备处理器的基础,其设计包含“美国原产技术”。

新华社长春5月28日电(记者胥舒骜)记者28日晚从松原市政府召开的新闻发布会上获悉,截至当日18时,发生在吉林省松原市宁江区的5.7级地震已造成万余间房屋损坏,未造成震中及周边村屯人员伤亡,抗震救灾工作正在全面展开。

相关工作人员进一步表示,“接下来,我们会密切关注此事进展,此事对市场影响不会太大,目前还未发现上述通报中提及的‘每平方米降价2000元’等房地产市场乱象,接下来我们应该会对此事发布一个正规通告。”

值得注意的是,上述多名工作人员未对“邳州市房地产商会”属于哪些部门主管给出统一口径。截至新京报记者发稿时,并未接到上述相关部门的进一步回应。

马英九说,他卸任3年来,从未违反“台湾机密保护法”相关规定,更不用说从来没有泄密等情况。

新京报快讯(记者张建)近日,一则“江苏省邳州市房地产商会发布的《关于邳州房地产市场近期出现销售乱象的通报》(以下简称通报)”流传于网络,引来众多围观。今天(2月8日),邳州市相关部门负责人回复新京报记者称,“上述通报真实存在,相关部门已针对该商会的合法性以及通报中所列乱象的真实性等方面介入调查。”

甘肃省陇南市武都区电子商务中心主任焦武民:咱们2013年起初我们全年销售才是5000多万,而现在2017年我们全年就实现14亿的电商销售额这里边从2013年到2017年我们累计电商销售额已经达到28亿元,现在我们开设网店是1800多家,这里边我们实现对贫困户的带动是16000多户,帮助这些贫困户人均增收728元。

“我请教了很多台湾专家,他们都觉得我是‘很傻很天真’。”宋志平说,“因为一个园区里要种植这么多品类的水果,种植难度太大了。再有,从成本效益来讲,也是很低的。”宋志平说。

其中,淄博新区世纪路以西、北京路以东、鲁泰大道以南、和平路以北范围内新建普通商品住宅预售均价控制在11000元/平方米以内,需取得不动产权属证书满3年后方可上市交易。北京路以西、上海路以东、鲁泰大道以南、和平路以北以及上海路以西、天津路以东、新村西路以南、和平路以北范围内新建普通商品住宅需取得不动产权属证书满5年后方可上市交易。

据位于邳州市的徐州东方房地产集团有限公司官网显示,集团董事长刘国民任邳州市房地产商会会长。有报道称,2015年3月,邳州市工商联暨总商会给邳州市房地产商会颁发“先进商会”奖牌。

赞司令,诸士集。歌义勇,长城立。请缨燕山麓,保疆安国。祖逖志先驱敌虏,黄龙君饮终兵革。英雄事、史册永流传,心中忆。

新京报记者张建

三是办事全程“实名制”,采用人脸识别技术,“自助服务一体机”可自动采集领照人影像并进行人脸识别,为认证通过的申请人发放证照。首创验证模式,系统自动为审核通过的申请人发送短信,引导申请人自行选择就近的点位领取证照。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证