纽约娱乐场在线赌博_随队记者:有几位尼克斯球员私下表示更希望被球队交易

2020-01-11 14:14:28 来源:互联网

纽约娱乐场在线赌博_随队记者:有几位尼克斯球员私下表示更希望被球队交易

纽约娱乐场在线赌博,直播吧12月27日讯 据尼克斯记者ian begley报道,包括森林狼在内的几支球队对丹尼斯-史密斯表达了兴趣,还有一点值得注意的是,多位消息人士透露,最近数周有几名尼克斯球员私下表示,他们更希望在交易截止日(2月7日)前被球队交易。

ian begley表示,目前尚不清楚是哪些球员,而他们是否有人向管理层提出了正式的交易请求也是未知数,但尼克斯有球员想去其他地方表明了球队本赛季的情况,他们的表现远远低于组织的期望。

而在今天的纽约德比上,尼克斯客场以94-82击败篮网,拿到赛季第8场胜利,排名东部倒数第二。

(碧塔海的鱼)



上一篇:老里打趣:得到卡乔后经常享用免费午餐 无法夺冠就要付钱

下一篇:五羊本田新款125系列摩托车发布,是我们的一款福利摩托车!

(编辑:匿名)