申博sunbet管理入口_杨洋的一字马,朱正廷的一字马,王一博的一字马,费不费劲超明显

2020-01-11 16:05:53 来源:互联网

申博sunbet管理入口_杨洋的一字马,朱正廷的一字马,王一博的一字马,费不费劲超明显

申博sunbet管理入口,一字马,你能做到吗?小编小时候还能做到,现在不行了,稍稍岔开一点都嫌疼。今天小编搜集了几位男明星秀一字马的照片,每一位都非常优秀。当然这里的优秀是与小编作对比,与你们作对比觉得如何呢?真是没有对比就没有伤害,做一字马费不费劲对比超明显。

王宝强,秀一字马。身穿一身西装,脚踩黑色皮鞋,而且还戴着眼镜,真是挺帅气的。这是在节目中,王宝强大秀一字马,下面还有量尺呢。双手支撑着地面,脸部表情没有多费劲,一字马还是不错的。

杨洋,秀一字马。身穿跆拳道的服装,大秀一字马,好酷炫。费不费劲一眼便能看出,瞧瞧杨洋露出灿烂的微笑,就知道非常容易了。杨洋本身从小就练习舞蹈,一字马对于杨洋来说轻松搞定。看看这姿势帅气有型,秒杀一切。

朱正廷,秀一字马。人间仙子朱正廷也是学习舞蹈的,而且舞台上跳起舞来非常优美动人。看朱正廷展现自己的一字马了,手还帮助了一下,不过还是非常完美的。当然这里与杨洋作对比的话,略略的费了一点劲。可是与小编对比的话,真是好的不要不要的。

刘德华,秀一字马。这姿势太厉害了,而且秒杀小鲜肉啊。刘德华的一字马非常标准,小编从小就非常喜欢刘德华的歌。从爸爸妈妈那辈到我们这一辈,几乎去ktv必点刘德华的歌。

张学友,秀一字马。提到刘德华就会想到张学友,因为两位都是情歌高手,很难决定去看谁的演唱会。看看张学友的一字马也是不错的,而且一点都不费劲,轻轻松松搞定。

王一博,秀一字马。看看这小眼神,是在求救吗?小编的一字马与王一博的一模一样,真是没有对比就没有伤害,太费劲了,就是下不去。杨洋的一字马,朱正廷的一字马,王一博的一字马,费不费劲超明显!

感谢您观看这篇文章,喜欢记得点赞留言,谢谢了

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。



上一篇:吴宣仪孟美岐算什么,被范冰冰吻和杨紫对骂,她才是选秀界鼻祖!

下一篇:涨停板复盘:创指再失1300点关口 雄安概念股拉升

(编辑:匿名)