新e彩靠谱吗_牛汇:黄金价格走势 今日能否锦上添花多头欲破阻力

2020-01-11 17:37:02 来源:互联网

新e彩靠谱吗_牛汇:黄金价格走势 今日能否锦上添花多头欲破阻力

新e彩靠谱吗,外汇讯,牛汇6月14日讯——今晚20:30将出炉美国5月份零售销售数据,市场预期比较乐观,环比降上涨0.6%,而核心零售销售数据可能环比增长0.5%,均好于4月份的表现;这在数据出炉前,有望给美元提供一下支撑,并可能会令金价小幅承压。

对于美国零售销售的市场关注度比较高,一般与预期不一致的时候,都会在短线给金价带来较大的波动,所以有着“恐怖数据”的俗称;如果晚间数据好于预期,则可能会强化美联储6月份按兵不动的预期,而且会增加美联储下周打压年内多次降息的预期,这可能会在短线给美元进一步反弹提供机会,并打压金价。

如果晚间美国零售销售数据意外差于预期,那么可能会增加美联储下周继续释放鸽派信号的可能,这可能会帮助金价顶破1348.18附近阻力,甚至会试探1355.80-1360区域阻力。



上一篇:《看门狗:军团》地图和前作差不多大 但更加活力多样

下一篇:王者荣耀:玩家一场游戏打了3个小时被消除战绩!客服的回复亮了

(编辑:匿名)