大满贯游戏app官网版_推动两地合作,振兴东北经济!佳中产业园正式开工

2020-01-11 15:54:18 来源:互联网

大满贯游戏app官网版_推动两地合作,振兴东北经济!佳中产业园正式开工

大满贯游戏app官网版,专栏:新闻

9月18日上午,大唐史圣公司在中山火炬区与黑龙江省佳木斯市润特科技联合建设的“嘉中工业园”项目正式开工。

“甲中工业园”是中山市与佳木斯市产业合作的新成果。是广东大唐史圣科技实业有限公司和黑龙江润特科技有限公司共同建设的现代化工业园区,工业园区占地面积5万平方米,项目计划投资4800万元。公园分为三个部分:孵化器、加速器和共享车间。从产业孵化、科技成果转化、投融资,到共享打样、共享试点、共享生产、共享品牌服务平台,园区是一个集生态与产业为一体的新型产业园。

“甲中工业园”项目是在黑龙江省和广东省对口合作的背景下创建的,旨在共同促进东北地区的经济振兴。双方将科学规划、切实推进项目建设,力争早日建成投产,为佳木斯中小微型企业的生产发展服务,促进新兴产业集聚,全面建设科技产业和人才储备基地,增强地方经济发展的后劲。

◆中山日报集团新媒体中心

◆温/记者谭华健

◆图/由受访者提供

◆编辑:袁凤云

◆二审:兰·梁云

◆第三次审判:岳蔡颖



上一篇:“真的只要跑一次!”第二届进博会参展商德勤讲了一个营商环境的故事

下一篇:孙桐云:黄金周市场不平静 非农报告重磅登场

(编辑:匿名)