万宝路娱乐场大全网站_应急管理部设网络祭奠专栏 缅怀木里大火牺牲英雄

2020-01-11 14:58:47 来源:互联网

万宝路娱乐场大全网站_应急管理部设网络祭奠专栏 缅怀木里大火牺牲英雄

万宝路娱乐场大全网站,北京头条客户端消息,4月2日,北京青年报记者从应急管理部官网看到,网站新增了网络祭奠专栏。该专栏的主题为,沉痛悼念在四川木里森林火灾中牺牲的扑火英雄。

3月30日17时,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾。31日下午,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人在海拔4000余米的原始森林展开扑救。扑火行动中,受风力风向突变影响,突发林火爆燃,瞬间形成巨大火球,在现场的扑火人员紧急避险,27名森林消防指战员和3名地方干部群众牺牲。

北青报记者点击进入祭奠专栏后发现,网页全部为黑白色。页面中央为在四川木里森林火灾中牺牲的30名扑火英雄的照片、姓名、职务和所述部队或单位。

页面的最下方设置了一栏,共有4束鲜花图片,分别为,缅怀追思、遥寄相思,无限怀念和千古流芳。可以通过鼠标点击鲜花图片向英雄献花。 北青报记者是第21440位向英雄献花者。

4月1日下午,应急管理部的官网和官方微信变成了黑白色。

作者:刘艺龙



上一篇:外媒:奥拉罗尤否认西亚850万欧年薪报价,将留在苏宁

下一篇:衡阳失联高中女教师已被找到平安回家!托人请病假后失联近一周

(编辑:匿名)