伟德体育手机客户端下载_防御最强的奥特曼:盖亚阿古茹全凭肉盾,初代不及泰塔斯的臀部

2020-01-11 15:39:50 来源:互联网

伟德体育手机客户端下载_防御最强的奥特曼:盖亚阿古茹全凭肉盾,初代不及泰塔斯的臀部

伟德体育手机客户端下载,奥特曼是骁勇善战的战士,他们拥有着卓越的技能和高超的技巧与怪兽做战斗,除了极强的攻击力以外,想要彻底打败怪兽,奥特曼还需要拥有出色的防御力,防御最强的奥特曼:盖亚阿古茹全凭肉盾,初代不及泰塔斯的臀部!

迪迦奥特曼是我们最为熟悉的奥特曼,他不仅有着多种多样的形态,而且每一种形态的实力都是非常强大的,闪耀迪迦和黑暗迪迦的实力都是非常可怕的,闪耀迪迦是迪迦奥特曼的最强形态,这种形态的迪迦完全可以无视一般怪兽的攻击,怪兽的攻击对他来说就像挠痒痒一样,而黑暗迪迦就更厉害了,他甚至还可以吸收怪兽的力量化为己用,这样的防御力真的是非常逆天。

盖亚和阿古茹奥特曼都是地球孕育而生的奥特曼,两人的性格截然不同,虽然前期两位奥特战士在观念上产生了一些分歧,但是他们都有一个共同的目标,那就是为了保护地球而战。身体健壮的盖亚,面对怪兽的攻击直接空手接白刃,而挂着“荣誉称号”的阿古茹奥特曼更是当仁不让,面对大天使佐格的攻击两位奥特曼仅靠肉盾就接下了。

初代奥特曼是元老级的战士,就连他的皮套都经历过三次革新才有了我们现在看到的初代,初代奥特曼的实力非常强大,他可是对付怪兽的专家,面对美孚拉星人的光线,初代奥特曼不慌不忙,挺起胸膛就将其迎刃而解,看来在关键时刻,胸肌真的可以派上用场呢。

如果说初代奥特曼的防御力强,那在这位奥特曼面前真的是不值一提了,他就是有着力之贤者之称的泰塔斯奥特曼,泰塔斯奥特曼有着一身健硕的肌肉,他也以此为傲,不过阿贝尔却喊他为肌肉猩猩,当然泰塔斯奥特曼也让阿贝尔见识了一下肌肉的用处,面对阿贝尔的蛇枪光弹,泰塔斯奥特曼仅仅用臀部就将其弹开了,这也让阿贝尔知道了嘲笑别人的后果。



上一篇:阻止越界 美军被允美墨边境“按需开枪”?

下一篇:维纳·措恩:网络共建参与者必将从中获益

(编辑:匿名)