彩天堂平台黑钱吗_赖特与基翁赞扬枪手表现:他们在这两场比赛中有明显进步

2020-01-11 19:13:13 来源:互联网

彩天堂平台黑钱吗_赖特与基翁赞扬枪手表现:他们在这两场比赛中有明显进步

彩天堂平台黑钱吗,直播吧12月30日讯 虽然在主场被切尔西逆转,但阿森纳名宿伊恩-赖特和马丁-基翁都表示在阿尔特塔接手枪手之后,球队的表现有了明显的进步。

伊恩-赖特表示:“如果你看了这两场比赛,你会发现阿森纳一定取得了进步。球队的一两脚触球变多了,球的转移速度变得很快。我们当然应该赞扬切尔西在这场比赛中的表现,但球迷们也应该对此刻所看到的阿森纳的表现感到高兴。”

对于阿森纳的表现,马丁-基翁则表示:“我喜欢球队的阵型,这套阵型很严密。本赛季球队经历了三位主帅,他们有不同的想法。”

“球队的前场球员在参与进攻时做得很棒,每个参与其中的人都做得不错。切尔西对于三后卫体系也有些迷惑,阿森纳在阵型组织方面做得不错。每个人都适应了这个体系,我觉得他们做得真的很好。”

(追风筝的孩子)

天井新闻网



上一篇:远见有良策|弱市里靠什么?

下一篇:封面评论|取消省界收费站:行动可以更快些

(编辑:匿名)